Home > Suporte > Email PRO

Guia: Configuração de email no iPhone (IMAP)

1. Tocar no icone “Definições”.
    icone definições iPhone
  2. Tocar em “Mail, Contactos, Calendário”.
  3. Tocar em “Conta nova...”.
  4. Tocar em “Outra”, no final da lista.
  5. Tocar em “Adicionar conta de e-mail”.
  6. Digitar a informação seguinte nos campos fornecidos:
  7. Tocar no botão “Seguinte”.
  8. No ecrã seguinte, certifique-se de que a opção “IMAP”. Nas secções abaixo, “Servidor de recepção de correio” e “Servidor de envio de correio”, digitar a informação seguinte:
  9. Tocar no botão “Seguinte”.
  10. Desligar a opção “Notas”.
  11. Tocar no botão “Guardar”.
  12. Será mostrado o ecrã “Mail, Contactos, Calendários”. Toque no nome da conta acabada de criar.
  13. Tocar no nome da conta.
  14. Vá até ao final do ecrã e toque no botão “Avançadas”.
  15. Na secção “Caixas de correio”, pode fazer as associações entre as caixas de correio no iPhone e as pastas guardadas no servidor de email. Para cada um das caixas, toque na seta à direita do nome da pasta. Surgirá uma nova janela, onde pode seleccionar a pasta do servidor a associar:
  16. Após completar estes passos, deve ser possível enviar e receber email.